НЛП ШАПАЛЬ ИЗ МАРИОНЕТКИ В КУКЛОВОДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В условиях современного мира манипуляции не инновация. Обвиняющий критик еще больше, чем Самодовольный деспот, страдает от невозможности усовершенствовать этот далеко не идеальный мир. Эти люди будут говорить обо всех и обо всем, и обычно их не остановить никакими средствами. Манипулятора, ориентированного на настоящее, можно считать патологической личностью. Но у любого человека существуют и защитные силы, способные распознать внушающее воздействие.

Добавил: Fenrigrel
Размер: 25.40 Mb
Скачали: 97228
Формат: ZIP архив

Описание книги:

Вы не сможете расчленить его, не разрушив, не умертвив. Невежа плохо разбирается в людях; это ненадежный, грубый, раздражающий, бестактный, обидчивый, непредсказуемый, лишенный воображения, небрежный, тупой, дерзкий, наглый, чересчур прямолинейный, плаксивый, эгоистичный, медлительный, навязчивый, глупый и неразвитый человек.

Наставник никогда ничего не пустит на самотек.

Подстрекатель — равнодушный, бесчестный, трусливый, ограниченный, ненадежный, подозрительный человек. Под манипулятивными тактиками здесь понимаются всевозможные отвлекающие обманные приемы и способы воздействия например, тактика пускания слухакоторые побуждают манипулируемого к действиям и высказываниям, наносящим ущерб его интересам, которых он не совершил бы, если бы не был введен в заблуждение другой стороной.

Психология манипулирования. Из марионетки в кукловоды – Виктор Шапарь

Преувеличивает необходимость все и всех контролировать. Ирина Корчагина — Большая энциклопедия манипуляций. Его будущее несвязно и туманно, а главное — оно слабо связано с его деятельностью в настоящем. Есть Ледышки, которые на самом деле эмоционально не холодны, просто не обладают умением хорошо говорить и потому склонны к монотонной речи.

Сплетники обожают распространять истории, которые часто приукрашивают, а иногда сами же и придумывают. Соревнующийся манипулятор воспринимает жизнь как постоянный турнир, бесконечную цепочку выигрышей и шапалл.

  СЕМИОТИКА СТРУТЫНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать бесплатно книгу Психология манипулирования. Из марионетки в кукловоды.

Другое матионетки занятие такого манипулятора — заваливать вас данными и информацией. Когда что-то не приводит к задуманному результату, он впадает в панику, становится нервным и с новыми силами манипулирует другими. В сущности, они заводятся от одного вида смущения.

Они живут желанием эмоционально уничтожить любого и плюнуть ему в лицо. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки. Пощелкай кнопочки соц сетей.

Их поведение и поступки определены воспитанием и образованием, а также, что немаловажно для манипулятора, критическим и логическим содержанием того, над чем они в данный момент работают. Поскольку доверие — основа общения, их нельзя уважать и раскрывать перед ними душу. Таким образом манипуляторы контролируют людей и, как ы, получают желаемое. Лучше всего прибегнуть к нему без посторонних свидетелей, ибо Болтуну придется спасать положение, чтобы сохранить достоинство.

Другое дело — человек. Если его самопоглощенность истощает ваше терпение, способ снятия напряжения успокоит вас и поможет продолжать общение.

Психология манипулирования. Из марионетки в кукловоды

Человеку предлагают расслабить мускулатуру руки так, чтобы она падала совершенно свободно, как плеть. Эффективен и юмористический метод. Фанатик — догматичный, упрямый, назойливый, неискренний, наглый, цепкий, напористый, узколобый, слабый, непоследовательный, скрытный, пустой, самоуверенный, неприспособленный к жизни, нервный, требовательный, привередливый, бесстрашный, пугающий, обидчивый, отталкивающий, мелочный, непредсказуемый, нахрапистый, драчливый, нереалистичный, нлпп угрозу, вздорный, непоследовательный, придирчивый, непочтительный, закрытый.

  БИЗНЕС С ДУШОЙ ТОМ ЭРЕНФЕЛЬД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В противном случае делают вывод о недостаточной внушаемости. Кажется, что манипулятор своими бесконечными играми старается ищ лучшего контакта; на деле же все манипулятивные упражнения ведут к ослаблению или потере контакта вообще, поскольку они не что иное, как уход от сущности происходящего. Такой субъект относится к своей деятельности как к поденной работе, которая ему до смерти надоела.

В это время прикасаются незаметно для человека не к склере, а к краю роговицы. Унылые и обреченные жертвы постоянно беспокоятся. Лица, у которых таким путем удается вызвать обильное выделение слюны и ощущение кислого во рту, оказываются более внушаемы, чем те, кукловтды кого этого вызвать не удается.

В сущности, чтобы оградить себя от огорчений, эти люди сидят в скорлупе собственных острот. Скачать В формате rtf: Зи оружие — сладкие речи и всевозможные манипуляции людьми. Подстрекая других, эти манипуляторы таким образом контролируют ситуацию и скрашивают свою жалкую жизнь.